• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1616

#트임>앞·윗트임|#트임>뒤·밑트임 | 원하는대로 자연스럽게 잘 된거같아 만족하고있습니다^^

페이지 정보

작성자 케케케케케크크 작성일20-11-03 12:08 조회112회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

윗트임, 뒤트임, 밑트임

눈 재수술

수술 후 3개월차 입니다~ 사진에서 보면 알 수있듯 인상이 많이 부드러워졌어요.!! 

아직 눈 앞쪽이 붉은현상은 있어서 빨리 나아졌음좋겠는데 시간이 지날수록 회복되어가고있습니다~!

왼쪽 눈 앞부분에 비립종이 하나 생겨서 제거했었어요~ 

시선 내원해서도 해주셨을텐데 병원 내원 가능 일자랑 제 스케줄이 안맞아서 

전동네근처 안과에서 제거했었어요!

주변에서도 그냥 뭔가 전보다 인상이 부드러워진거같다며 수술한건 모르더라구여.! ㅎㅎ 

그만큼 원하는대로 자연스럽게 잘 된거같아 만족하고있습니다^^

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담