• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1629

#트임>앞·윗트임|#쌍꺼풀,눈매교정|#눈성형>눈매교정 | ☞결론: 라인이나 트임 만족스러움

페이지 정보

작성자 나는뜨니 작성일20-11-05 10:37 조회148회 댓글0건

본문

쌍꺼풀(매몰), 눈매교정, 앞트임, 윗트임

저는 트임이 가장 걱정돼서 이 병원이 트임으로 유명하다고해서 선택하게됐구요,

수술하기 전에도 선생님께 앞트임 과하지 않게 해달라고 했어요!

라인도 제가 생각한 라인보다 조금 높이면 좋겠다고 하셔서 그렇게 진행했고,

정확히 몇미리 인지는 모르겠어요

결과적으로도 앞트임이 자연스럽게 되고 윗트임도 잘된 것 같습니다

멍이나 붓기도 매몰 자연유착으로 진행해서 그런지 빨리 빠진편인 것 같아요!

다만 트임 수술 후 흉살이 도드라져 보여서

한달 경과보는날에 흉살 주사 놔주셨구요 2-3주 지켜보고 또 주사 맞을지 보려구요ㅠ

그래도 후기나 지인분들 보면 시간 지나면 다 들어간다고 해서 최대한 신경 안쓰려고 하고있어요

☞결론: 라인이나 트임 만족스러움 / 흉살은 조금 아쉽지만 시간지나면 괜찮아질 것 같음

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담