• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1634

#트임>뒤·밑트임 | 시선성형외과에서 뒤, 밑트임 한지 벌써 3개월 됐네용!!

페이지 정보

작성자 안무셔2 작성일20-11-07 12:13 조회156회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

뒤트임, 밑트임

시선성형외과에서 뒤, 밑트임 한지 벌써 3개월 됐네용!!

시간진짜빠르네유 일단 하고나서는 제 예전 눈이 생각나지 않아서 별 차이 없나 생각했는데

하기 전 사진보니까 이미지가 확달라요 ㅋㅋ 눈도 훨씬 또렷해지고 커졌는데

자연스럽다는 점이 정말 좋은것같아요!!

또 3개월이 지난 지금 불편한 점도 하나도 없구 붓기도 빨리 빠지고..♥

주변에서 예뻐졌다 뭐 했냐 이렇게는 물어보는데 뭘했는지는 아무도 몰라서 넘 좋아여

옛날처럼 언더라인에 아이라인 길게그리지않아도 눈이 확 트여서도

좋고 뭔가 분위기 있어진 눈??

저는 백퍼만족해서 친구들한테 추천하고다녀용

상담해주신 실장님 원장님도 다들 넘 친절하셨구

수술 전까지 원하는 눈 모양 세세하게 물어봐주시구 예쁘게 해주신 원장님 정말 감사합니다(이모티콘)

저는 바비톡 이벤트가로 받았어요! 비용이나 다른 궁금하신 점 쪽지주셔요♥♥

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담