• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1643

#쌍꺼풀,눈매교정 | 완전 제 눈 같아요 ㅎㅎㅎ

페이지 정보

작성자 할거많은백수 작성일20-11-10 10:26 조회140회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

쌍꺼풀(매몰)

눈 재수술

3달차 후기입니다~~붓기는 이제 다 빠진것같고 완전 제 눈 같아요 ㅎㅎㅎ

예전에는 핑크섀도우로 눈화장하면 엄청 부어보였는데 요즘은 제 최애색이예요

눈이 더 시원해보이고 커보인다는 말 많이 들어서 너무 조아요(이모티콘)

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담