• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1698

#트임>앞·윗트임|#트임>뒤·밑트임|#쌍꺼풀,눈매교정 | 시선에서 자연유착(한쪽눈)+앞트임(한쪽눈)+듀얼트임(양쪽)했어요

페이지 정보

작성자 서1227 작성일20-11-25 10:26 조회316회 댓글0건

본문

쌍꺼풀 왼쪽만 (매몰), 앞트임 왼쪽만 재수술, 듀얼트임 재수술

안녕하세요^^ 7년 전에 매몰+앞+뒤트임 했었는데 뒤트임은 다 붙었고,

앞트임은 짝짝이, 한쪽 쌍꺼풀 끝라인이 다른 한쪽보다 낮게 잡혀서 사진처럼 짝짝이였어요ㅠㅠ

화장으로 커버하고 다니다가 이제 시간 여유가 생겨서 수술했어요!

병원 여러군데 다니는게 귀찮아서 바비톡에서 후기들 보고 시선에서 상담하고 바로 예약했어요.

8.27(화) 시선에서 자연유착(한쪽눈)+앞트임(한쪽눈)+듀얼트임(양쪽)했구요,

저는 원래 눈이 작고 들어가있어서 큰 눈보다 양쪽 대칭이 맞도록 자연스럽게 해달라고 했어요~

수술 당일에는 정신이 없어서 사진을 못찍었는데 눈이 되게 많이 부어서 앞이 잘 안보였어요 ㅎㅎ

원래 엄청 잘 붓는 체질이라 수술 당일부터 지금까지 호박즙 같은거 매일 2-3포씩 마시고 있구,

실밥푼 날부터는 부기 빼주는 약도 복용하고 냉온찜질도 꾸준히 해주고 있어요!

아직 수술한지 얼마 안돼서 불편한 점도 있지만 제가 희망했던대로

이미지에 큰 변화없이 양쪽 대칭이 맞춰진거 같아 만족하고 있어요~

흉터나 부기는 시간이 더 지나야 알거같아요

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담