• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1711

#트임>앞·윗트임|#트임>뒤·밑트임 | 이눈평생 간직하고가고싶네용ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 예뻐질1인 작성일20-11-30 12:26 조회104회 댓글0건

본문

풀트임 (앞트임, 윗트임, 뒤트임, 밑트임)

눈 재수술

벌써 수술1개월지났네요 ㅎㅎ 

근데 아직 쪼오오끔 붓기가 덜 ㅠㅠ

당연히 3개월은 지나야 천천히잘 자리잡으니까 열심히 관리중인데ㅎㅎ

앞트임쪽에 흉이 조금남은거 빼곤 만족스럽네요ㅎㅎ

뒤트임쪽은 근육을 땡기는거다보니

세수할때 눈화장할때 가끔 쪼끔씩 따끔할때가 있는데

이것도 많이 나아진거다보니 거의 회복해가는거같아요. ㅎㅎ

이눈평생 간직하고가고싶네용ㅎㅎ

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담