• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1722

#쌍꺼풀,눈매교정|#눈성형>눈매교정 | 정말 시선성형외과에서 쌍수하길 잘한거같아요 ㅎㅎ!

페이지 정보

작성자 만두먹구싶당 작성일20-12-03 14:16 조회109회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

쌍꺼풀(매몰), 눈매교정

저는 쌍수한지 두달 살짝 넘었습니당 ㅎㅎ

수술하기전에 항상 쌍액으로 쌍커풀을 만들고다녀서 화장하는시간도 길어지고

섀도우를 해도 항상 뭉치고 쌍액이 지워지고 너무 스트레스 받아서 수술을 결심하게 되었는데

성형외과 알아보던중 시선성형외과가 괜찮다는 평이 많아서 상담을 가게되었습니당 ㅎㅎ

상담실장님도 너무너무 친절하시고 상담도 잘해주시고

전체적으로 분위기가 맘에들어서 바로 수술날짜 잡고 수술하게되었습니당

이제는 쌍커풀을 억지로 만들지않아도 쌍커풀이 있어서 너무 행복해요ㅠ

정말 시선성형외과에서 쌍수하길 잘한거같아요 ㅎㅎ!

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담