• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1728

#트임>앞·윗트임|#트임>뒤·밑트임|#쌍꺼풀,눈매교정 | 시선에서 쌍커풀 자연유착(재수술), 윗트임,듀얼트임 했어요

페이지 정보

작성자 여어어어어언 작성일20-12-04 11:06 조회163회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

쌍꺼풀(매몰), 윗트임, 뒤트임, 밑트임

시선에서 쌍커풀 자연유착(재수술), 윗트임,듀얼트임 했어요

원래는 쌍커풀 매몰로 했었는데 풀려서 재수술이랑 뒷트임 쪽으로만 생각하고 갔었는데 

윗트임도 같이 하게 됏습니당

수술 전 저는 밑에 보다는 뒤로 더 트고싶다 하니까

원장 선생님께서 최대한 트여주시겠다 했는데 완전 만족이에용

맨날 할까말까 고민했는데 요즘 100 만족입니다! ㅎㅎ

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담