• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1916

#트임>앞·윗트임|#트임>뒤·밑트임|#쌍꺼풀,눈매교정|#눈성형>눈매교정 | 재수술고민 참 오래했는데 진작 할걸그랬어욤ㅠ

페이지 정보

작성자 삼겹찡 작성일21-02-04 11:10 조회195회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

쌍꺼풀(매몰), 윗트임, 뒤트임, 밑트임, 안와지방이식

6월 말에 했으니까 지금 4개월 됐네요 ㅎㅎ

전에했던 매몰이 풀려버려서 쌍커풀이 짝짝이였어요 피곤하면 몇겹씩 겹치기도 했구요

한쪽은 2번이나 재수술했는데 또 풀리길래 이유를 몰라서 답답했는데

상담중에 원장님께서 눈지방이 너무 없어서 쌍커풀이 자꾸 풀리는거라고 하시면서 

눈 지방이식도 추천해주시길래 같이했어요!

눈두덩이가 꺼져있어서 피곤해보인다는말 자주 들었는데 요새는 그런말 전혀 안듣네요ㅎㅅㅎ

눈꼬리가 올라간 편이라 화장을해도 사나워 보였었는데 트임도 같이 해주고 나니까

순둥순둥해 보인다는말 많이 들었어요ㅋㅋㅋ재수술 전에는 마스크써도 썡얼이면 밖에 나가는것조차 정말 싫어했는데..

지금은 선크림에 틴트만바르고 회사 출근합니당ㅋㅋㅋ재수술고민 참 오래했는데 진작 할걸그랬어욤ㅠ고민하시는분들 강츄입니동

아 그리고 수술후 사진4장중에 앞에 2장은 2개월때 뒤에 2개는 현재인 4개월차 사진입니당

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담