• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1926

#트임>뒤·밑트임 | 트임이 붙지 않았구요 너무 만족하며 지내고있어요~~

페이지 정보

작성자 녜ㅡ녜 작성일21-02-08 12:49 조회152회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

뒤트임, 밑트임 

수술 한지 3개월하고 3일 지났어요~~

후기가 너무 맘에 들어 망설임 없이 예약해서 직장에다녀 휴가에 맞춰야하기 때문에 걱정했는데

제가 원하는 날짜와 시간에 친절하게 맞춰주셔서 불편함 없이 수술진행했어요!!

답답한 눈매에 고양이상 눈이였지만 트임수술로 원하는 강아지상 눈매로 효과를 봤습니다^^

아직은 눈 화장을 지울때 약간 수술 부위가 빨개지지만

아직까진 살차오름이나 트임이 붙지 않았구요 너무 만족하며 지내고있어요~~

병원 분위기도 너무 좋았구용 상담을 받으러 갔을 때 꼼꼼히 상담을해주신 원장님!!도 너무 좋았어요ㅎㅎ

혹시 궁금하신 사항이있으시면 쪽지주세요^^

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담