• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 2003

#트임>앞·윗트임|#쌍꺼풀,눈매교정 | 이렇게 시원해질수있다니 ㅠㅠ 너무 좋아용♥♥

페이지 정보

작성자 뚱뚱잉약 작성일21-03-08 16:25 조회102회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

쌍꺼풀(매몰), 윗트임

눈 재수술

시선성형외과에서 눈한지 2달 조금 지났네용ㅎㅎㅎㅎ

전에는 좀 답답한 눈이였는데 세상 시원하게 트여주고 라인도 너무 이쁘게잡아주셔서

윗트임만 했는데 이렇게 시원해질수있다니 ㅠㅠ 너무 좋아용♥♥

큰붓기는 다빠졌지만 잔붓기빠지면 더 자연스러워지겠죵?ㅎㅎㅎ

좀더 지나고 자연스러워지면 후기또 올릴께용~~)-(

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담