• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 2023

#트임>앞·윗트임|#트임>뒤·밑트임|#쌍꺼풀,눈매교정|#눈성형>눈매교정 | 눈 커져서 행복합니다 으헝헝 ㅠㅠㅠ

페이지 정보

작성자 eifusj 작성일21-03-16 11:47 조회134회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

쌍꺼풀(절개), 눈매교정, 풀트임

시선성형외과 신재훈 원장님께 수술 받았고요!!

수술후 사진은 순서대로

10일차 한달차 두달차 세달차 입니다 ㅎㅎ

화장안하고 쌩얼상태로 촬영한겁니다.

전에는 제가 쌍꺼풀 절개를 이미 두 번이나(ㅠㅠ)한

상태였는데도 눈이 작고 미간이 넓어보여서 정말 컴플렉스였어요....:(

한쪽 눈은 눈뜨는 힘이 약해서 나중에 뷰러를 아무리 해도 눈 살에 속눈썹이 처지고 그러더라고요 ㅠㅠ

눈수술을 다시해야겠다고 생각해서 이곳 저곳 상담을 받았는데

아무래도 세 번째 재수술이라 수술비용이 전부 ㅎㄷㄷ;; 하더라고여 ㅋㅋ

그러다가 시선성형외과에서 상담 받았는데 맘에 들어서 수술 결정했습니다 ㅋㅋ

눈뜨는 힘이 약해서 제가 이마 힘으로 그 동안 눈을 떴었는데

눈매교정해서 확실히 눈이 덜 피곤합니다.

그리고 뒤트임수술은 티가난다거나 부작용이 심하다는 말 듣고 좀 겁먹었는데 저는 아주 만족합니다♡

ㄷ자로 벌어지거나 모양 이상한거 없이 티 안나요!!

미간 넓은거 진짜 스트레스였는데 개선된거 같아 만족합니다!!

눈 커져서 행복합니다 으헝헝 ㅠㅠㅠ

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담