• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 2068

#트임>앞·윗트임|#쌍꺼풀,눈매교정 | 원장님은 제 2의 창조주랄까... 하..

페이지 정보

작성자 어니어너 작성일21-03-29 17:56 조회102회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

쌍꺼풀(매몰), 윗트임

시선성형외과 신재훈 원장님

ㅎㅎㅎ 어느덧 수술한지 10개월...

완벽히 자리 잘 잡은듯해서 정말 만족스럽네요 ㅠㅠ

인생이 달라졌달까...

원장님은 제 2의 창조주랄까... 하..

저는 딱히 원하는게 없어서 그냥 눈에 맞게 쌍커풀이 있었으면 했는데,

원장님께서 이정도가 예쁘다고 하시더니

역시 .. 말씀이 맞았네요 ㅠㅠ 감이 탁월하신듯 저는 백퍼 만족합니다!!

라인도 예쁘고, 초반에 걱정했던 흉살이나 라인들이

10개월 다된 지금에서는 아무것도 아니란듯 뿅하고 정리됐어요 ㅎㅎ

6개월 이후에도 흉살있어서 와... 클났다 아 신경쓰여.. 이러고있었는데

우리 몸은 회복이 참 느린가봐요^^..

아무튼 예쁘게 수술 잘 해주신 원장님 감사합니다♡

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담