• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 2074

#트임>앞·윗트임|#트임>뒤·밑트임 | 큰만족감을 줘서 하길 잘했다는 생각이 드네요!

페이지 정보

작성자 jkhotgu 작성일21-03-30 10:12 조회151회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

윗트임, 뒤트임, 밑트임

눈 재수술

시선성형외과 뒷밑트임 후기-신재훈원장님

안녕하세요! 평소에 올라간 눈매가 고민이어서 큰 맘먹고 성형을하기로 결심했어요!

남자여서 부리부리한 눈매는 싫고 쌍커풀 없이 시원한 눈매를 원했는데

쌍커풀없이도 눈이커질수 있다는게 신기하네요..ㅎ

처음엔 윗트임 흉터때문에 고민이 많았는데 시간이 지나니 자연스럽게 지금은 티도안나네용

저는 뒤트임 한 후에 유튜브나 후기들 찾아보니까 금방 붙는다고 하길래...

수술한 후에 오히려 걱정이 더 많았는데 지금까지 안붙고 고대로있는거 보면

그리 걱정할 필요는 없을 것 같아요!

조그마한 변화지만 저한텐 큰만족감을 줘서 하길 잘했다는 생각이 드네요!

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담