• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 219

#트임>뒤·밑트임 | *밑트임 한달차 후기*

페이지 정보

작성자 임금님엉덩이 작성일18-02-19 17:57 조회701회 댓글0건

본문

*밑트임 한달차 후기*

(사진 덜 올린것때문에 다시올려요ㅠㅠ)

오늘이 밑트임 한지 정확히 한달째 되는 날입니당

확실히 초반에비해 눈매가 자연스러워졌어용

그리고 저는 전후 차이가 어마무시한편인듯..ㅋㅋㅋ

과거 눈사진 보면 놀라울정도ㅋㅋㅋㅋㅋ

밑트임만으로도 원하는 눈매가 된듯!!

처음에 원장쌤과 디자인한 모양대로 나와서 짱좋음ㅎ

저는 뒤트임안하고 밑만했는데도

눈매가 확 달라진듯>.<

저처럼 전후차이 확 나는거 원하시는 분들께 시선

강추해드리고싶어요!!

- 참고로 맨 마지막사진이 밑트임 하기 전입니당

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 리얼 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담