• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 238

눈성형 | 시선에서 완전절개로 쌍수했어용 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 쿄롱롱 작성일18-05-08 15:07 조회257회 댓글0건

본문

시선에서 완전절개로 쌍수했어용 ㅎㅎ

간간히 후기쓰고갔었는데 일이 바빠서 통 못쓰다가 4달이 지나서 쓰개되내용

게을러서 관리도 잘 못했지만

손재주좋고 수술 잘해주신 원장님 덕분에

제 눈은 이쁘게 자리잡아 가고있습니당 ^ㅡ^

첨 상담때 첫 수술이여서 완전절개 완전 싫다고 징징거렸는데

지금보니 역시 전문가의 말을 따르길 잘했다고 생각되네요^^;;

수술 전보다 눈도 커지고 이뻐져서 완전 핵만족♥♥

아직 잔붓기가 남아있지만 곧 이것도 사라지겠죵:)

사라지면 다시 후기쓰러 올께용~★

예쁜눈 만들어주신 시선원장님 감사해용

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 리얼 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담