• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 245

눈성형 | 시선에서 2주전 뒤트임밑트임했어요!!

페이지 정보

작성자 rkrksks 작성일18-05-08 18:11 조회302회 댓글0건

본문

시선에서 2주전(4월 24일) 뒤+밑트임 했어요!!

가격은 이벤트가 입니다

전 앞보다 뒤가 좁고 올라간 눈꼬리가 너무 스트레스였어서 어렸을때부터 

화장 엄청 진하게 하고 다녔어요ㅠㅠ 뒤트임 너무너무너무 

하고싶었는데 쌍수를 많이도 말아먹어서 뭘 해볼 엄두가 안나더라구요

그래도 너무 하고싶은 마음에 반년정도 진짜 열심히 알아봤어요

그 중 시선 성형외과가 뒤트임 추천 글마다 진짜 빠짐없이 보이고 후기들도 너무 좋길래 맘먹고 갔습니다!!!

저는 너무 화려하게 쫙 말구 이미지 많이 달라지지 않게 자연스럽게 해달라고 

말씀 드렸어요 제가 원하는 눈 사진 보여드렸구요 두번째 사진 

보시면 위에서부터 원래 제 눈, 보여드린 눈, 수술 후 눈 이에요

같은 각도로 찍어본다고 했는데,, 쨌든 중요한건 제가 원했던 눈보다

더 예쁘게 된 거 같아서 너무 만족한다는 겁니다ㅠㅠㅠ

마취는 수면+부분 했구요 제가 엄살도 심하고 아픈것도 잘 못참는데

마취할 때 손도 잡아주시고 신경써서 주사 놔주셔서 한결 편했답니다!

실밥 뽑을때도 긴장하지 말라구 말도 걸어주시고 그 외 카톡으로도

이런저런 질문 많이 했는데 항상 너무 친절하게 답해주셔서...

그래서 너무 감사했어요.....정말루....

수술 후 2주부터 렌즈+화장 가능하데요!!!! 연한 화장 하고다니고

싶었는데 드디어 꿈을ㅠㅠㅠㅠ 아직 눈이 충혈돼있어서 렌즈도 못끼고

아쉽게 쌩눈으로 후기 남기지만 다 나으면 풀메하고 자랑하러 올거에요

역시 눈은 시선인가봐요 감격 ... 쌍수 재수술도 잘하신다던데

시선으로 가야겠어요 수만번 고민했던게 뻥 뚫리는 기분이네요

모두 시선하세요!!@

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 리얼 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담