• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 272

#트임>앞·윗트임|#쌍꺼풀,눈매교정|#눈성형>눈매교정 | 안녕하세요~ 자연유착 눈매교정 트임수술 후기임댱 ㅋ ㅋ

페이지 정보

작성자 얘뻐디다 작성일18-06-21 16:42 조회385회 댓글0건

본문

안녕하세요~ 간만에 심심해서 올림댱 ㅋ ㅋ

2월9일에 매몰.눈매교정.위트임 이렇게 햇구 벌써 4개월 넘게 지났네요!
ㅎㅎ 눈화장 신나게 하고 다니는중입니다

얼마안됐을때 ㅜ 처음에는 건들면? 좀 따가워서 ㅋㅋ 당연한 거지만
하튼 구래서 피부화장도 안 하구 쌩얼로 다니구 그랫는데 
2주정도 지나니 낫더라구여 ㅋㅋㅋ

전에 후기 두번올렷는데 그건 이전글 참고해주심 댈듯욘

전에 후기 두번올렷는데 그건 이전글 참고해주심 댈듯욘

전 결막부종이나 흉살같은건 딱히 없엇어용
멍은 좀 심해서 ㅋㅋ 화장할만한 ? 피부 되기까진 2주정도 걸린듯 ㅎㅎ..
트임흉도 딱히 눈에안보이는거같구요!

원래눈 3.4번째 사진인데 눈사이 미간이 먼 편이라 콤플렉스엿거둔요ㅠ
보정도 한계가 있고.. 근데 이제 신경안쓰고 사진찍어서 너무 좋아요 ㅋㅋ

안검하수도 심햇어서 ㅠ유ㅓㄴ래 이마로 눈떠가지구 피곤한날은
이마에 힘이 들어가다보니 머리아프고 그랬는데 이제 그런 건 없어요!ㅋㅋ

졸린눈 탈출.. 주변에서 다들 잘했다고 ㅋㅋ>.<
수술하고 한달동안은 맨날맨날 이것저것 물어본 것 같은데.
귀찮으실 텐데도 항상 친절하게 답변주셔서 감사해요 ㅠ

시선하세요들♥

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 리얼 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담