• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 291

#기타>지방이식 | 지방이식 이벤트가 후기입니당

페이지 정보

작성자 정큿 작성일18-07-20 17:33 조회277회 댓글0건

본문

이벤트가 후기입니당 교정 후 볼패임이 심해서 필러 고민하다가 
풀페지방이식했어요 1 2는 전 나머지는 일주일차에요 실제로 붓기 사진보다
빵빵해요 지방이식 부작용 글도 보고 강남미인 될까봐
수술 직전에 빠져도 된다고 자연스러움을 강조해서인지 다른 후기들보다
붓기도 적고 자연스러워요 아이돌들 뮤비보면 얼굴뼈가 잘 드러나섴ㅋㅋ패임
교정정도가 목표였어요 대신 다 빠지면 2차가 필요할지도ㅋㅋ 부위도 원하는 대로
옆볼 많이 넣으면 얼굴커진다구 적당량 넣어주셨어요 (관자랑 옆볼이랑 팔자랑 턱 넣어달라했고
팔자를 가장 신경쓰인다했구 앞볼도 살짝 넣어주셨어요) 말라서인지
양족허벅지 앞으로 지방 뽑았는데 상처실밥도 깔끔하구 허벅지 뒤가 아니라 편했어요!
확실히 실력 있으신거같아요 제가 성형외과는
잘고르는데 다시 지방이식 하게돼도 여기서 하고싶어요

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 리얼 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담