• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 298

#트임>뒤·밑트임|#기타>지방이식 | 눈이 시원하게 틔였어요~! 뒤트임, 밑트임, 얼굴지방이식 후기.

페이지 정보

작성자 꽃꽃미 작성일18-07-31 16:54 조회337회 댓글0건

본문

저의 붙은 눈이 시원하게 틔였어요.

풀페 지방이식도 잘 자리잡아 가네요

엄청 고민하다 부산에서 서울로 원정성형

왔다갔다 했구요. 그중에 선택한 병원이였어요

원래 제 눈이 심하게 짝짝이라 최대한 맞춰주신다고 했고 아직 오른쪽이

꺾여 있지만 한달 전후로 좋아질거라고 이야기하셨어요.

실밥 뽑은 뒤로 붓기나 멍이 놀라운 속도로 빠졌고

(심지어 저는 4일째부터 출근도 했어요)

지금은 뭔가 눈이 커진거 같은데 쌍수했냐고 물어봐요

요즘은 쌍수도 티안나게하냐고ㅋㅋㅋ트임인데...

풀페지방이식은 이쁘게 디자인해주셔서

잘 자리잡고 있구요. 전체 붓기나 멍도 거의 다 빠지고

예뻐질 날만 계속 기다리고 있습니다.

전사진- 전 화장후 눈 - 수술직후 - 4일차- 2주차- 풀페지방 2주차

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 리얼 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담