• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 299

#트임>뒤·밑트임 | 뒤트임, 밑트임수술후기를드뎌올리네요ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 쪙임 작성일18-08-01 18:14 조회438회 댓글0건

본문

드뎌후기를올리네요ㅠㅠ

남들이올리는후기보고 난언제쯤 저렇게 자리가잡을까했는데

오늘이2주째인데 눈도 시간도훅훅가네요ㅎㅎ

고민했던것만큼 아주만족스러웠어요ㅎㅎ

우선 간호사언니분들이 성격들이너무너무친절해요!!ㅋㅋ

의사쌤도 당연히 포함이시구요ㅎㅎ

저는항상 남들후기같은거보면 아프다는말은왜자세히써주지않지?

그거였어요 제가겁쟁이거든요ㅎㅎ주사도잘못맞는나인데

수술대라니 ..ㅎㅎ무서웠죠 근데 사람마다느끼는게다르다고하는데

저는 많이까지는아니더라도 좀땡기는느낌이심하더라구요 이뻐지는데

땡기는거정도야뭐 두번도해야죠ㅋㅋㅋ그만큼 죽을정도로아프다는아니였어요

ㅎㅎ 남들이봤을땐제후기가어떨지는모르겠지만ㅎㅎ저는 아주좋습니다!

2주뒤에 부모님집갔는데도 눈이핏기가살짝안빠져서 피곤해서그렇게넘겼는데도

뭔가눈이많이달라졌는데 수술한건모르더라구요자국이없으니ㅋㅋ세상참좋아졌죠ㅋㅋ

오늘까지2주고~더나아지면 이쁘게찍어서올릴게요~~!!^^

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 리얼 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담