• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 314

눈성형 | 수술 한달차 후기 입니다.

페이지 정보

작성자 동아오츠카 작성일18-08-28 16:50 조회308회 댓글0건

본문

수술 한달차 후기 입니다.

저는 바비톡으로만 알아보고 병원을 정했습니다.

이벤트를 자주 해서 가격도 적당하고 원장님이 한 분이라는 점, 

간호사 분들이 친절하다는 정보들이 많아서 택했습니다.

수술은 30분 조금 넉기고 끝났는데 많이 아파요 ㅠㅠㅠㅠ

눈알 빠지는 기분듭니다! 그런데 간호사 언니들이 잘 챙겨줘서

괜찮았어요!! 사진은 맨처음이 수술전 그 이후는 괜찮아지는 과정,

화장이 된 사진은 최근입니다! 카카오톡으로 계속 안부 물어주시고

제가 걱정이 많아서 막 질문하면 정말 빠르고 친절하게 설명해주셔서 감사했습니다!

수술했다고ㅜ말 안하면 아무도 모르고 수술한걸 아는 친구들은 눈이

조금 커졌다고 말합니다! 원래 작은 눈이 아니었기에

저는 그냥 자기만족이라고 생각합니다! 누가 알아봐주고 말고를 떠나서

저는 완전 대만족하고 지내고 있습니다~ ㅅ ㅅ 성형외과 짱ㅠㅠ

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다.

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담