• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 331

#트임>뒤·밑트임|#쌍꺼풀,눈매교정 | 안녕하세용 저는 8일차됫네요!

페이지 정보

작성자 민하링 작성일18-10-01 11:53 조회414회 댓글0건

본문

안녕하세용 저는 8일차됫구용

붓기는많이빠졌는데 아직 멍이많아요ㅠㅠ

매몰 눈매교정 윗트임 뒷트임 밑트임 5가지했고 제가 많이꼬막눈에 앞뒤도 다막혀잇고

라인도 아얘없어서 망하기 쉬운눈인거같았는데 너무 만족스러워용ㅎ

원래 눈길이 2.3센치 미간 3.8엿고 몽고주름은심한데

중안면부, 즉 코길이가 너무길어서 앞트임을 고민 하고있었는데 윗트임을추천해주셔서

몽고주름만 풀어주는식으로 했어용ㅎ 라인은 인아웃잡앗는데 약간 라인이달라서

한쪽은 인라인될거같아용 ㅠㅠ 지금은 눈길이 2.8에 미간 3.5됫어용ㅎㅎ

사람눈된거같아서 행복해요 ㅠㅠ

* 본 후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담