• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 346

#기타>코성형 | 코 수술한지 이제 3주가 다 되어 가네요

페이지 정보

작성자 >>__<< 작성일18-10-18 17:50 조회216회 댓글0건

본문

코 수술한지 이제 3주가 다 되어 가는데요 저는 여름에

수술을 해서 그런지 더 답답하게 느껴져서 다 힘들더라구요.

2번재 사진까지가 수술 전 사진이고 3번째는 수술 바로 후고

4번째는 수술 3일 뒤입니다.

저는 눈이 3일째 되는 날에 심하게 부어서 눈을 뜨기가 좀

힘들었지만 그래도 금방 부기가 빨리 빠져서 그건 괜찮았습니다 

5번째 사진은 일주일차로 부목 제거 한 바로 후 입니다.

코 부기는 있긴했지만 전 눈 주위에 부기가 정말 심했어요ㅠㅠ

마지막 사진은 이주일차 입니다! 일주일차 보다 부기와

멍이 많이 빠져 자연스러워졌어요 주변 사람들도 자연스럽게 잘 됐다고 칭찬해요!! 

한달차 됐을때 다시 사진 들고오겠습니당

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담