• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 414

#쌍꺼풀,눈매교정|#눈성형>눈매교정 | 시선 최고! 라인 진짜 이쁘게 잘됐어요!!

페이지 정보

작성자 장미얌 작성일19-01-08 15:36 조회336회 댓글0건

본문

시선성형외과에서 매몰, 눈매교정한지 4주차에요

잔붓기가 남아있구요 !

제가 멍이 잘 안빠지는 살성이라...멍이3주까지 갔네요

갈수록 자연스럽게 제 눈같아져서 쌩얼로도 잘돌아다녀요

수술전에 원장님 상담때 라인잡으면서 제가 원장님이볼때 뭐가더 이쁘냐고 질문했는데 원장님이 보기에 

지금 만든 라인이 제일 자연스럽고 이뻐 보인다고하셔서 그대로 만든게 라인이 확실히 이쁜것같긴해요~

제 고집대로 안해주셔서 지금 생각해보니 너무 다행인것같아요!

원장님 라인되게 잘잡으시는듯!ㅎㅎ

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 리얼 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담