• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 520

#트임>앞·윗트임|#기타>코성형 | 눈코 둘다 한지 벌써 두달이네요! 이미지 변신 성공 !!!

페이지 정보

작성자 최예쁨님 작성일19-04-02 18:49 조회353회 댓글0건

본문

수술한지 두달되가네요!

무쌍에 코도 낮았는데 이미지 확 바꼈어요!

처음엔 붓기땜에 자리도 안잡히고 어색했는데

지금은 완전 만족하면서 쌩얼로 다닙니당

코도 하고나서 바로볼땐 낮다생각했는데

점점 붓기빠지고 자리잡으니 코가 점점 하늘로 승천중,,

눈도 너무 잘되서 좋아요!!!!

지금은 자리도 잘잡혀서 너무 만족

코디실장님이 라인도 잘잡아주셨어요ㅎㅎ

저는 좀 티나게 해달라구 해서 쌍커풀 두껍게 잡았어요

맨위에가 가장 최근입니당!!

4번째사진이 실밥풀고 당일이에요!

저는 멍이 좀 오래갔어요ㅠㅠ 눈주위 멍과

코에 붓기가 덜 빠진상태에요!!

붓기빨리빠지는 주사도 놔주셨답니당ㅎㅎ

마지막이 성형전 쌩얼이에요!!

사진들이 거의 렌즈랑 틴트만 이라 화장을 안했어욤

귀찮음이 많은 아이라서,,,

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담