• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 603

#기타>지방흡입 | 얼굴 지방흡입 진짜 한거 후회안합니당 턱이 없어졌거든용ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 아이되니 작성일19-05-22 14:50 조회2,660회 댓글0건

본문

안녕하세요~~ 

이벤트하는거 보고 덜컥 상담예약 잡아버리고 바로 그 날 수술날짜

잡고 카드 긁고 수술받고 이주나 지난후에 후기를 쓰게되네요!

사실 시술이나 수술은 한번도 생각해본적이 없고 아는것도 없었던

저라 처음엔 걱정도 많이 그랬었는데ㅠㅜ

지금은 만족하며 살고있습니다 ㅋㅋㅋㅋ

제가 원래도 살이 있지만 요새 이중턱이 겁나 늘어나면서 이젠

턱을 목쪽으로 붙이지않아도 투턱이 보일정도인ㅠㅠㅠ다른데는

살빠지면서 들어가기라도 하는데 턱은 들어갈 생각도 안하더라구요....

그래서 진짜 큰 맘먹고 어플에서 이벤트하는 걸 찾아봤었는데~~

찾아보다가 여기가 그나마 괜찮은데 이지 않을까 싶어서 상담예약을

잡아버렸습니당ㅎㅎㅎ

상담은 정말 잘 해주셨구요ㅠㅜ제가 긴장 엄청많이 했었는데 친절하게

하나하나 다 설명해주셨었어요!!

덕분에 지금 이렇게 지흡하고도 무탈하게 있는거같네용ㅋㅋㅋㅋ

수술전에 원장님 만나서 라인 따서 그리는거 설명도 정말 친절하게

해주셨어요ㅠㅜ같이 계신 언니들도 넘나 친절....☆

그리고 수술후엔 얼굴 다 붓고 밥도 잘 못먹을정도로

아팠지만ㅠㅜㅜ진짜 수술 후 삼사일은 괜히했다고 후회했어요....너무

붓고 아파서ㅋㅋㅋㅋ...

그!!렇!!지!!만!!! 지금은 진짜 한거 후회안합니당

턱이 없어졌거든용ㅎㅎㅎㅎㅎ애들이 살 좀 많이 빠진거같다고 할떄마다

아~~~주 기분이 좋아요!

턱살 하나 없어졌을 뿐인데! 자신감 생기고! 폴라티도 입을 수 있고!!!

당당하게 아주 걸어다닙니당!!!!

진짜 부모님도 저한테 살 좀 뺀거니?라고 하실때마다 하늘을~

날아다니고있어요~~ 하셔도 후회는 안하실거라 믿습니다ㅜㅠ 제가

후회안하고 사는걸요!!!

1,2가 하기전 사진입니다ㅠㅠ 스노우로도 가려지지않는 저 턱살...

3,4,5,6 후인데 살만해요 ㅎㅅㅎ

아 행복합니다 아주 그냥

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담