• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 763

#트임>뒤·밑트임 | 밑트임 + 뒤트임 수술을 했습니다!

페이지 정보

작성자 jinsuuu 작성일19-09-05 11:07 조회420회 댓글0건

본문

안녕하세요.

밑트임 + 뒤트임 수술을 했습니다!

그렇게 올라간 눈은 아니지만 항상 눈이 좀 커졌으면 하는 마음이

컸기에 수술을 결정하게 되었어요..

1일차에는 온 신경이 눈쪽으로 가서 조심했어야했는데

2일차에 모르고 재채기를 해버려서... 눈에 혈관들이 터졌어요..

그때부터 2일차부터 6일차까진

눈이 거의 뭐 똑같았어요... 붓기만 살짝 빠지고 

눈밑에 붓기가 오래가더라고요..

결막부종이 젤 불편해요.. 간지럽기도하고

눈에 뭐 낀거같구.. 실밥풀고부터는 조금씩 빠지는거 같아요..

아직은 좀 억울한눈처럼 생기긴했는데

한달정도 되면 자리 잡는데요~

2주됬는데도 좀 우울한 느낌은 점차 없어지고 있어요!

결막부종때문에 더 우울한 느낌도 없지않아 있어요!

수술한거에 대해 만족해요! 마음에 들어요~

유명하다고 다들 불친절하시지도 않고

왜 잘한다고 소문난지도 알 것 같아요~!

의사 선생님도 4번을 봤는데 항상 친절하셨어요!

자신감도 뿜뿜이셨구요

물론 성형외과 실장들도 다들 친절하셨어요!

시술후에 문제가 생겨도 다 케어 해주세요!

(물론 그런일은 발생하지 말아야겠지만요!)

문제가 있다면 예약시간은 왜 잡는지 잘 모르겠어요..

4번을 갔는데 전부 다 예약시간에 맞춰진적이 없네요

이부분말고는 불만이 없어요~!

비용은 + 마취비용/부가세 포함입니다.

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담