• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 783

#트임>뒤·밑트임 | 시선에서 밑트임 뒷트임 한지 벌 써 한달차에요!

페이지 정보

작성자 네릿 작성일19-09-20 10:11 조회248회 댓글0건

본문

시선에서 밑트임 뒷트임 한지 벌 써 한달차에요!

주변에서 눈이 커졌다는 얘기도 많이 들었어요ㅠㅠ

뭔가 달라지긴 했는데 어디가 달라졌는지는 잘 모를만큼

자연스러워요! 진짜 하길 잘한 것 같아요 ㅎㅎㅎ!!

예쁘게 잘 터주셔서 감사합니다ㅜㅜ

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담