• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 79

#트임>앞·윗트임|#쌍꺼풀,눈매교정|#쁘띠 | 순간유착+앞트임+코필러 했어요 WOW

페이지 정보

작성자 깜놀녀 작성일17-07-12 13:52 조회882회 댓글0건

본문

시선성형외과에서 순간유착 이벤트로 쌍수했어요 ~~

앞트임 + 코필러도 같이 추가해서 엄청 저렴하게 했는데요

수술시간도 짧고 마취를 많이 해본터라 유독 제가 마취가 안되서 좀 많이 아팠네요 ㅠㅠ
하지만 수술 후에는 바로 아프지는 않고 그냥 땡기는 느낌뿐이였어요 ! 7일 뿐이 안됬는데 수술 너무 
잘해주셔서 붓기 확 가라앉고 멍만 남았네요 !! 너무 감사해요 !

코필러도 진짜 잘되서 코가 하늘을 찌르네요 VV
어떤 부분이든 저렴하게 섬세하게 성형하기 딱 좋아요
다른 성형외과보다 아담하고 더 저렴해서 좋고 무엇보다 1:1로 더 확실하게
해주셔서 정말 맘에 쏙드는 성형외과일거에요 !!

너무너무 추천하고 원장님 정말 감사해요乃

* 본 포스팅은 시선성형외과에서 순간유착 매몰법을 받으신 실제 사례환자 후기입니다 *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담