• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 801

#트임>뒤·밑트임 | 뒤트임 했어요! 밑트임까지 하기는 부담스러운 눈이 될꺼같구 실장님께서도 오버해서 권유도 안하구 친절하시구 너무 좋았어요ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 지니스니 작성일19-10-02 11:35 조회320회 댓글0건

본문

쌍수를 한눈인데도 답답해보이는 눈 때문에 고민고민을 하다가

뒤트임을 하기로 결정하구 상담받고 바로 수술날짜 잡아서

수술해버렸어요! 밑트임까지 하기는 부담스러운 눈이 될꺼같구 병원

실장님께서도 오버해서 권유도 안하구 친절하시구 너무 좋았어요ㅠㅠ

뒤트임만 하는거라 엄청 큰 변화 안바랬지만 만족합니다ㅎㅎ 아직

2주차에 수술을 한눈이여서 핏줄이 터진게 다 안나았지만 담주 되면

렌즈 낄 수 있고 화장도 할 수 있을 거 같네요 :)

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담