• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 814

#기타>코성형 | 안녕하세요~~ 코수술하고 기쁜 마음으로 후기 남깁니다.

페이지 정보

작성자 noname 작성일19-10-10 10:49 조회352회 댓글0건

본문

안녕하세요~~ 코수술하고 기쁜 마음으로 후기 남깁니다.

친구 소개로 시선성형외과에서 코수술 하기로 결정을 하고 난 이후로도 걱정이 참 많았습니다.

수술을 해도 되는건지.. 부작용이 생기지는 않을지...

막상 수술을 하고나니 잘했다는 생각이 드네요

사진에서 보시다시피 콧대도 낮고 콧볼도 넓고 코가 커서 왕코라는 얘기도 들었는데

이제는 그런소리도 안듣고  이미지를 바꾸는데 큰 일조를 한거 같아요

코수술하고나서 원장선생님의 세심한 치료 그리고 직원분들이 꼼꼼한 체크와

주의사항 잘 지켜주라는 당부 덕분에 회복이 더 빨랐던거 같아요.

다시 한번 감사의 말씀 전하면서 아직 수술한지 2주 정도 되서 붓기 더 빠지고 자연스러워졌으면 좋겠네요.

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담