• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 833

#트임>뒤·밑트임 | 쌍수를 했는데도 눈이 별로 안커보여서 고민이었는데 결국 하게됬네요ㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 짓쏭 작성일19-10-22 13:58 조회374회 댓글0건

본문

저는 1월에 상담하고 2주후에 수술했어요! 평소에 눈꼬리가 많이

올라가서 좀 사나워보이는거랑 쌍수를 했는데도 눈이 별로 안커보여서

고민이었는데 바비톡 깔았다가 홀려서 하게됬네요ㅋㅋㅋㅋ

수술전날에 수술관련 문자와서 준비 잘할수있었구요 저는

부분마취줄알았는데 수면마취더라고요. 수면마취를하고

부분마취한다음에 깨워요. 아 금액은 이벤트가에 마취비 포함된

가격이에요! 좀더 지나고 후기올리려다가 바로올립니당ㅋㅋㅋㅋ

암튼 수술하기전에 디자인할때 제가 앞쪽속눈썹이 찌르는 편인데

원장님이 그거 최대한 더 안말리게 적당히 해주신다는거 기왕하는거

제가 시원하게 터달라해서 해주셨어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 상담할때부터

실장님이랑 인포언니를 다너무 친절해서좋았아요ㅠㅠ 수술방언니도

수술끝나고 안아팠냐고 물어봐주고 수술다음날에도 전화해서

확인해주시더라구요 어디 불편한덴없는지 궁금한건 없는지 

물어봐주시고 설명해주셨어요. 저는 사진상으로 왼쪽이 눈을뜰때

자꾸 당기는 느낌이나고 눈으로봤을때 한쪽은 시원하게 터졌는데

한쪽은 뒷쪽이 답답한거 같아서 많이 걱정됬었거든요ㅠ 그래서

언니들 귀찮게 많이했는데 그때마다 친절하게 다 설명해주시고

진정시켜주셨어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행이 붓기빠지면서 눈떠지는 것도

덜당기고 그래서 다행이었어요ㅠㅠ 저는 눈아래가 되게 많이

부었어요ㅠ 진짜 결막부종도 심하게오고.. 수술하고 하루쉬고

바로 출근해서 그런지 원래 한쪽만 결막부종있었는데 다른쪽도 

생기더라구요ㅠㅠㅠㅠ 그래도 찜질하고 안약넣고 연고바르면서

점점 좋아졌어요 ㅎㅎ 붓기때문에 약국에서 붓기빼는약도 사서 

처방해준 약이랑 같이먹고(병원처방약 받을때 약국에서 같이 

파시더라구요) 호박즙까지 한박스 사와서 그냥 계속먹었어요.. 

5일째부터 눈아래 부어있던게 좀내려가면서 노래지더라구요 지금도 

약간은 노란데 이젠 화장으로 커버가능할정도예요! 실밥푸를땐 

솔직히 아플줄알고 진짜 긴장많이했는데 한쪽은 생각보다 괜찮았는데

한쪽이 진짜 너무 아프더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 거기가 약간 살이

울었는데 시간지나면 괜찮아진데요 ㅎㅎㅎ 이제 일주일지났는데 

빨리 살차오르고 눈 화장도 할수있어지면 좋겠네요ㅠㅠㅠ 할말이

너무많아서 두서없이쓴거같아 죄송합니다; 결정하실때 도움되시면

좋겠네요ㅎㅎ 다음에 화장할수있을때 또 후기올릴께요!!

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담