• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 84

#쌍꺼풀,눈매교정 | 강남 시선성형외과에서 순간유착받고 왔어요 !

페이지 정보

작성자 혀니나 작성일17-08-02 12:51 조회866회 댓글0건

본문

강남 시선성형외과에서 매몰로 순간유착쌍수 하고왔어요 !!

사진은 순서대로

1.2.3- 현재 (3주지남)

4-경과사진

5.6.수술 전

이구요 !

진짜 자연스럽게 잘됐죠!!

드라마틱한 변화를 원했다기 보다 자꾸 풀리는 쌍꺼풀이 신경쓰여서 수술 한 거라 원래 있던

라인보다 쪼금만 크게 해달라고 부탁드렸어요 !!

원래 제 눈은 저어엉말 옅은 속쌍이였다가 갑자기 한쪽에만 짙게 속쌍이 지더니 짝눈이 되어버린 눈이였어요

그래서 쌍테나 쌍액으로 쌍꺼풀을 잡고 다녔었는데 쌍액 하시는 분들은 아실거에요....

쌍액은 하면 할수록 눈살이 쳐져서 원래 있던 쌍거풀도 자주 풀려버린다는거....

어느 순간부터 아침에 일어나면 쌍꺼풀이 실종되기 시작하더라구요ㅠㅠ 쌍액을함>아침에 일어나면 쌍꺼풀이 사라짐 >

쌍액을 함 의 무한 반복.. 쌍액 하기도 너무 귀찮고 수정 화장도 불편하고 눈 감으면 쌍액 티나는 것도 너무 싫었어요

상담 받을 때 성형외과라는 곳을 처음 가 본 거라 되게 긴장했었는데 실장님이랑 코디분들 모두

친절하고 친근하게 대해주셔서 맘 편하게 상담받고 당일날 바로 원장님 뵙고 예약 잡구 왔습니다 !

병원에 개인 회복실이 따로 있더라구요 !! 침대 폭신하고 너무 좋았어요

수술 당일날 환자복? 으로 갈아입고 회복실에서 잠깐 대기하고 있다가 수술실로 갔습니당 원장님께서

거울 보고 꼼꼼히 디자인 해주시고 수면마취 하자마자 스르륵 잠들어서 수술 하는지 몰랐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔가 핑크색 하늘이 보이고 구름위를 둥둥 떠다니는 기분이라 기분 되게 좋았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헛소리 했을가바 불안....

수술 끝나고 나오니까 엄청 몽롱하더라구요 제가 수술 전날에 잠을 두시간밖에 못자고 가서 더 그랬을거에요ㅠㅠ

회복실 침대에 누어서 간호사 언니가 준 냉찜질팩 눈에 올리고 세시간 넘게 잔 거 같아요 ㅠㅠ

중간에 간호사 언니가 들어오셔서 아직도 많이 몽롱하세요~?? 하셔서 아뇨 제가 잠을 많이 못자고 와서

좀만 더 자다 가도 되나요.. 했던 기억이 어렴풋이 나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

수술 당일엔 멍이 너무 많이 들어서 코디분들도 찜질 많이 하시라고 해주셨어요

눈에 힘 많이 주면 멍든다는데 수술 도중에 자면서 힘을 엄청 줬나봐요 ㅋㅋㅋㅋ

생각보다 많이 붓지는 않았는데 멍에다가 눈에 실핏줄까지 터져서 한동안 밖에도 못나갔어요

병원에서 주신 찜질팩으로 계속 냉찜질해줘도 일주일 넘게 빠질 기미가 없더니

일주일째 온찜질 시작하자마자 미친듯이 빠지더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

딱 2주되는 날 에 처음 화장을 했는데 조금 남아있던 멍이 완벽하게 가려져서 감동...

그 날 수술 후에 처음으로 술 마셨습니다 헤헷..3주하고 이틀 더 지난 지금은 멍이나 부기가 하나도 없고

왼쪽 눈에 살짝 뻐근한 느낌 빼곤 아무 문제가 없습니당 !! 쌍액 안해도 돼서 너무 편해요 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

신세계에요 ㅠㅠ  저 상수한거 말 안하면 아무도 몰라욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 가격도 저렴하게 했는데 너무 잘돼서 오히려 자랑하고 다니고 있습니다

원장님 감사합니다 !!! ><

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담