• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 891

#쌍꺼풀,눈매교정 | 고민하시는 분들이 계시다면 하시라고 추천드리고 싶어요!!ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 yune92 작성일19-12-05 11:37 조회308회 댓글0건

본문

제 눈의 가장 문제점은 급작스러운 다이어트로 인해 눈 위쪽이

꺼져가는거였어요.

기존에 있던 쌍커풀이 주름이 되고 주름이 또 겹주름이

되면서 안검하수 증상도 나타났고 나중에는 눈에 힘이 제대로

안들어가더라구요!

그래서 고민하다가 결국 쌍꺼풀 수술을 하게 되었습니다.

상담을 많이 받아봤는데 대부분 절개를 권유하셔서 포기하려던 차에

매몰로도 가능하다는 말씀을 듣고 진행했어요.

물론 나중에 눈위에 지방은 채워야겠지만 성형은 생각도 안했던 

저에게는 이마저도 큰 도전이었어요 ㅎㅎ

생각보다 얇게 됐지만 뒤쪽으로 유착이 되지 않게?끔 해야한다는 

선생님 말씀을 듣고 기존 제 라인보다는 얇게 했는데 생각보다 

주위반응도 좋고 저도 만족스럽더라구요ㅠㅠ 사진 찍으면 눈이 

흐리멍텅했는데 그것도 잡히는 느낌이구요!!

저는 진짜 가격대비 너무 만족스러워서 고민하시는 분들이 계시다면

하시라고 추천드리고 싶어요!!ㅠㅠ 삶의 만족도가 정말 다르답니다... 

일주일에 화장을 많이 해봤자 이틀만하는데 입술만 발라도 

화장한것마냥 눈이 또렷해서 더더욱 만족해요 ㅎㅎ

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담