• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 91

#쌍꺼풀,눈매교정 | 눈하고 행복~~

페이지 정보

작성자 김통실 작성일17-08-22 10:20 조회570회 댓글0건

본문

속 쌍꺼풀만 있는 눈이었는데 쌍테,쌍액으로 노력한 결과 눈쳐짐을 얻고 ㅠㅠ

바비톡와서 주근깨나 치아교정 윤곽주사같은것들 해볼까 정보 얻다가 이벤트중이라는

병원에 꽂혀서 어쩌다보니 치아교정보다 눈수술을 먼저 하게 됐네요

저는 매몰법으로 하고 싶었는데 눈두덩이가 뚱뚱해서 지방을 없애고 하면 가능하다 하셔서

일주일전에 상담받고 오늘 오전에 지방제거하고 순간유착쌍꺼풀로 수술받고 왔어요 !

앞트임도 하는게 나을거라하셨는데 저도 봄에 인터넷으로 견적 받을때 앞틍트임 권하는 병원을 많이봐서

하고 싶었지만 저에게 중요한것은 회복기간 이였기 때문에 되도록 빨리 끝나고 티 안나는게 목적이어서

생각해본다 했더니 더이상 권유하지 않으셨어용

살면서 맹장수술 이후에 수술은 처음이라 잘 되고 있는건가 궁금하기도 하지만

원장님을 믿고 냉찜질 하면서 기다려보려고여

3일후에 조금 더 달라진 눈으로 후기쓰러 올게용

사진 순서는

수술전 - 수술 후 회복실오자마자 - 집에와서 입니당

쌍꺼풀 수술하신분들이 이마힘안쓰거 눈뜨는게 너무 행복하다 하셨었는데 지금 제가

그 행복을 느끼고 있어요 ㅋㅋㅋㅋ

비용은 순간유착쌍꺼풀+지방제거 합쳐진 가격이에요

* 본 포스팅은 실제 시선성형외과에서 순간유착쌍꺼풀 수술을 받으신 환자분의 실제후기입니다*

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담