• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 2075

#기타>코성형 | 원장님 깔끔하게 수술 잘 해주셨어요!

페이지 정보

작성자 sihon 작성일21-03-30 10:16 조회151회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

콧볼 축소

시선성형외과 신재훈 원장님

수술후 2개월 이후 사진이에요

활짝 웃지 않아도 넓게 퍼지는 콧볼이었는데

지금은 활짝 웃어도 부담이 없어요

피지선이 합쳐지면서 조금 넓어지긴 했는데 관리 가능한 수준이에요.

지금은 아주 편하게 웃고 클렌징도 되고 마사지도 돼요

뭔가를 삽입하는 게 아니고 절제하는 방식이라 몸에 반응같은 것도 없고 만족해요.

코수술 같이할까 고민도 했는데 있는 그대로 콧볼만 해보는 게 더 좋은 것 같아요

나중에 콧대 고민되면 필러같은 거 해도 되니까요

원장님 깔끔하게 수술 잘 해주셨어요!

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담