• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 2237

#기타>지방흡입 | 솔직히 제얼굴 지흡하기 전과 후로 나뉨...

페이지 정보

작성자 liphop7 작성일21-05-13 16:10 조회137회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

얼굴 지방흡입

10월1일에 얼굴 풀페이스 지방흡입하고 이제 정확히 61일 지났어요!
옛날부터 이중턱이랑 볼살이 너무 스트레스였어요ㅠㅠ
어릴때는 젖살이겠거니 하고 넘겼는데 보톡스를 맞아도 근육이 아니라 살이라서 효과가없구
리프팅을 받아도 딱 2주정도만 좀 빠졌나? 싶은 정도였구요
막연하게 지방흡입을 해본적이없으니까 엄청비싸겠지,
살이라인게 인위적으로 뺄수있으면 이세상에 안마른사람이 어디가있겠나..
이런생각으로 차일피일 미루다가

제주변에 요근래 3명정도가 얼굴 지흡을 했더라구요!
2명은 다른데서 이중턱 지흡만하구 한명이 시선성형외과 신재훈원장님께 받았는데
안그런데도 있는데 여긴 심부볼제거수술도있구
제친구는 풀페지흡하면서 심부볼제거도 받았더라구요
저한테는 굳이 필요하지않다고 하셔서 저는 굳이 받진않았어요! 풀페지흡만 받구요!

머리안감도 모자같은거쓰면 얼굴이 달덩이로보이고 쉐딩안하면 진짜 어제 라면먹고잔사람마냥 퉁퉁 붓는데
지흡하고나선 모자쓰면 얼굴이 브이라인이고 이제 쉐딩도 대충해요ㅋㅋㅋㅋㅋ
아예안하진않지만.. 그건 내 얼굴뼈 모양이라 쩔수...

한달 금주한다 생각하고 그돈모아서 수술받으면되서 비용도 안부담스럽고
솔직히 지금 제얼굴 지흡하기 전과 후로 나뉨...

이목구비 뚜렷한편인데 아무리 이목구비가 뚜렷해도 A4에달려있냐
B4에 달려있냐에따라 얼굴 느낌 확다르잖아요....
얼굴살때매 얼굴커보이면 눈코입 아무리이뻐도 얼큰이라는 생각이있었고
목짧아보여 오프숄더도 안입었는데 턱살빠지니까 목도 길어보이고
저 위에 짱구잠옷 일부러 이중턱 하고 찍은거에욬ㅋㅋㅋ
턱살이 얼마나없나 친구들 보여줄려고 찍었는데 여기에 사진올리네용ㅋㅋㅋㅋ
성형 늙어서 고생한대서 별루 추천안하는데
지흡은 추천임! 일상생활하는데 무리없고 살이야 뺏다
쪘다하는거니 지흡한다고 추후에 고생할일도없을거같고..
진짜 여기까지할게여....

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담