• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 2443

#트임>앞·윗트임|#쌍꺼풀,눈매교정|#눈성형>눈매교정 | 원래 재수술로 유명하단걸 알고 갔어서 믿음이 갔습니다.

페이지 정보

작성자 두루미와수한무 작성일21-07-29 10:47 조회160회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

쌍꺼풀(매몰), 눈매교정, 윗트임

눈 재수술

수술 전에는 쌍커풀이 너무 얇아져서 화장하면 보이지도 않고

한쪽눈은 풀려서 눈 위에 라인이 생겼어요.

너무 스트레스 받아서 병원 알아보던 중

시선성형외과에 방문했는데 신재훈 원장님이 딱 보시고 '눈매교정, 윗트임, 매몰'을 추천해주셨어요!

원래 재수술로 유명하단걸 알고 갔어서 믿음이 갔습니다.

아직 한달차라 눈붓기도 덜빠지고 실핏줄도 덜 빠지긴 했지만

그전 풀린눈보단 마음에 들어요~

실장님과 직원분들도 친절하세여~

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담