• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 2490

#트임>앞·윗트임|#트임>뒤·밑트임|#쌍꺼풀,눈매교정|#눈성형>눈매교정 | 쌍커풀라인이 너무 맘에들어요!

페이지 정보

작성자 띠뜨띠뜨 작성일21-08-12 10:31 조회120회 댓글0건

본문

쌍꺼풀(절개), 눈매교정, 윗트임, 뒤트임, 밑트임

눈 재수술

★ 시선성형외과 신재훈 원장님 ★

12월 30일 수술했습니다!

5년전에 쌍커풀절개+눈매교정+앞트임

3년전에 뒷트임+밑트임 했는데요

쌍커풀을 완전절개로 했는대도 불구하고 제생각보다 너무얇고

눈앞이 너무 답답해보이고 쌍커풀라인도 완전짝짝이라 스트레스가 너무 심했어요ㅠㅠ

트임을 나중에 따로 했을때는 다른병원 가보는게 두려워서 원래했던곳에서 했는데

크게 드라마틱한 효과는 느끼지못해서 항상 불만이였어요

재수술을 알아보던 찰나에 시선성형외과가 재수술로 유명하다고 들어서 상담받아봤는데요

제눈은 눈과 눈썹사이가 가까워서 쌍커풀라인을 많이 두껍게 올리지못할거라고 감안해야한다고 미리알려주셨고

제 문제점을 정확히 말씀해주시고 어떻게 개선할지 말씀하시는걸듣고 믿음이 가서 상담당일 바로 예약잡았어요!

원래는 눈매교정+윗트임만 하려고했는데 하는김에 눈이더커졌으면 좋을거같아 수술전 뒷밑트임 추가했는데

하길너무잘한거같아요! 주변사람들이 다들 인상이 선해지고 더착해보인다는 소리도 많이해주셔서 너무만족스러워요ㅎㅎ

아무래도 거의 모든게 재수술이다보니 흉도 더짙을거고 붓기도 더 오래갈거고 회복하는데 더오래걸릴거라고

미리말씀도해주셔서 안심하고 열심히 찜질하며 기다렸어요

일단 제일 스트레스였던 쌍커풀라인이 너무맘에들어요!

생각했던거보다 라인도 많이 올라가고 붓기도빨리빠진거같아서 너무좋아요!^^

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담