• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 2517

#트임>앞·윗트임|#트임>뒤·밑트임 | 자연스러운거 원하시면 꼭.. 시선으로 가시길!!!!!!!

페이지 정보

작성자 냐냥냔냐 작성일21-08-19 10:13 조회125회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

윗트임, 뒤트임, 밑트임

시선성형외과 신재훈 원장님한테 수술받은지 벌써 네달이 되어가네요!

오늘 후기쓸라고 사진 쭉 보는데 진짜 새삼 너무 잘된 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처음엔 고민 엄청 많이했어요 눈이 커지고 싶은 마음은 가득하지만

워낙 자연스러운걸 좋아해서 티날까봐 걱정되구 ..

트임은 붙는다는 얘기도 많고.. 그러다 결국 마음을 굳히고

검색에 검색을 거쳐 시선으로 결정하구 상담갔는데 생각보다 상담도 잘해주셔서

바로 예약하고 빠르게 진행했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

첨엔 적응이 안되어서인지 뭔가 이상한 것 같구 조금 속상한 맘도 있었어요 ㅠㅠ

심지어 수술 후엔 추석도 껴있고 회사를 나가야해서 실밥 달고 안경만 쓰구

친척들도 만나고.. 회사도 다니구... 근데 창피해서 고개숙이구 다녔어요 ㅋㅋㅋㅋ

와 근데 실밥 풀고 나니까 걱정이 점점 사라지드라구요

주변에서도 수술전엔 말렸는데 지금은 너무 잘됬다고 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실풀고 나니 붓기도 훅훅 빠져서 지금은 완전 자연스러운데다가

화장하면 안보이는 정도의 약한 흉만 남아 있어요!

수술 후 회복 과정 사진을 최대한 많이 찍었는데

다른분들한테도 도움이 됬으면 하네요 ㅠㅠ

어플 안쓰구 최대한 정면으로 찍었는데 붓기가 점점 빠지는거 보이실거예요!

확실히 3개월쯤 되어야 자연스럽고 붓기도 다 빠져서 네달이 되어가는 지금은 너무 자연스럽고

가끔보는 지인들을 만났더니 수술한지도 모를 정도예요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 살빠진건지 화장이 바뀐건지 물어보고들 해요

너무 이뻐졌다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 점점 이뻐지는거 아니냐구 그래욬ㅋㅋㅋㅋ

원래는 약간 사나운 상이었는데 지금은 제가 추구하던 순하고 청순한 상이 되었어요 ㅠㅠ

옆에서 봐도 눈매가 탁 트여보이고 눈도 훨씬 커보여서 인생 다시 사는 느낌이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자연스러운걸 워낙 추구해서 후기 둘러보고

시선으로 결정했는데 후회가 전혀 없습니다 ㅋㅋㅋㅋ

미세하게 남은 흉터도 사라지면 수술한거 평생숨기고 살거예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 저번에 과교정된 것 같다구 쪽지 주신분도 있었는데

시간 지나면서 정말 자연스러워지니 넘 걱정 안하셔도 될 듯 합니다!!!

다시 한번 제게 새 삶을 선사해준 신재훈 원장님께

들숨에 재력을 날숨에 행복을 기원합니다ㅎㅎ

자연스러운거 원하시면 꼭.. 시선으로 가시길!!!!!!!

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담