• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 2518

#트임>앞·윗트임|#트임>뒤·밑트임|#쌍꺼풀,눈매교정|#눈성형>눈매교정 | 인기많은 시선성형외과....★

페이지 정보

작성자 이루리ㄹㅏ 작성일21-08-19 10:17 조회174회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

쌍꺼풀(매몰), 눈매교정, 윗트임, 뒤트임, 밑트임

시선성형외과 신재훈 원장님께 시술받은지 2달!

저번에 후기글 올린 후 1달이 더 지나갔네요!! :-)

2달째의 후기를 작성해볼까 합니다ㅎ

우선! 밑트임이 살짝 올라온 것 같기는 해요~

초반엔 둥글~게 밑으로 내려가있었다고 하면!

지금은 자연스럽게 올라붙어서 수술티가 더 안나더라구요 ㅎㅎㅎ

쌍꺼풀 붓기도 많이 빠졌습니다~~

근데 제가 지방에 살기도 하고 ㅠ

수능 후라 예약이 많아 사후관리하러 아직까지 못가서 너무 속상합니다 ㅠㅠ

그래서 여쭤보고 싶은 것도 많은데 속이 터지네여..

인기많은 시선성형외과....★

아직 부작용이라 단정짓기는 뭐하지만 눈 앞머리쪽 흉터가 사라지지 않고

하얗게, 빨갛게 자리잡혀있는 상태고, 오른쪽 아래 속눈썹쪽이 더 부어있어(?)

언더마스카라를 제대로 못하는 상황이랍니다..ㅠㅠㅠㅠ

요것들 빼면 아주 만족스럽구! 뭔가 계속 욕심이 생기는건 당연한거겠죠..?ㅎㅎㅎ

빠른시일내에 사후관리하러 가보구 관리 잘해서

더 이뻐진 눈으로 3달째 후기도 작성하러 오게씁니당! 모두 새해 복 많이 받으세여!!!!

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담