• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 2621

#트임>앞·윗트임|#트임>뒤·밑트임|#복원&재건>앞·윗트임 복원 | 시선에서 잘한거같고 또 후기남길게요 추천합니다~

페이지 정보

작성자 안녕하수2 작성일21-09-10 14:46 조회137회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

축돌리기(앞트임 복원, 윗트임), 밑트임 재수술(한쪽만 진행)

시선성형외과의원 신재훈원장님께 두달 전 앞트임복원 +윗트임 + 한쪽눈밑트임 시술받았습니다!

눈 앞이 둥그래져서 렌즈를 안껴도 괜찮아서 쌩눈으로 다닙니당

모양은 넘 맘에 드는데 그래도 초반엔 흉터걱정이 많이 되었어요

아직 회복중이지만 회복될수록 더 마음에 드는거같아요!

꾸준히 흉터연고발라주니 흉살도 작아지는게 느껴지고 붉은기도 옅어지고있네요ㅋㅋ

아무튼 시선에서 잘한거같고 또 경과보고 후기남길게요 추천합니다~

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담