• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 2623

#기타>지방흡입 | 지방흡입 한 번 하는게 속 편하네요ㅠㅠㅠ!!!

페이지 정보

작성자 윤댕구리2 작성일21-09-10 14:52 조회200회 댓글0건

본문

<수술 전>
<수술 후>

얼굴 지방흡입

12월 초에 얼굴 지방흡입하고 벌써 한달 다 되가네요.

흡입 후 사진은 2주차 사진이구 조금 더 빠졌어요.

계속 빠진다고 하니 점점 기대가 되네용ㅎㅎㅎ

이중턱은 재수술인데 수술 부위만 겹치지 않으면 재수술 비용은 추가로 들지 않는다고 하셔서

추가비용은 들지 않았어요!!

윤곽주사 맞는것도 귀찮고 효과도 미비해서 얼굴 지흡읍을 결정했는데 저는 만족합니다아~~~

지흡하고 저는 마니 아팠는뎅 2주 정도 지나니까 아픈건 생각도 안나요ㅎㅎㅎ

잘 붓는 편이라 큰 붓기 빠지기까지 일주일정도 걸렸어요

실밥 뽑고 땡김이 자주 해주고 하니 잔붓기도 금방 빠지더라구요.

왼쪽 볼부분이 지방이 뭉쳐서 동그랗게 뭉쳤는데

한달 다 되어가니까 거의 풀렸어요ㅎㅎㅎ 괜히 걱정..

아직 볼 부분이 짜릿하고 내살같지 않은 느낌은 있는데

그 부분은 점점 괜찮아지고 있어요~~~~

전체적인 라인도 정리되고 스트레스 받았던 볼살이 많이 없어져서 만족만족 합니다!!!

여태까지 윤곽주사맞은 돈이면 지흡 10번은 할듯..

그만큼 20대 중반때부터 윤곽주사에다 돈 엄청 썼는데

지방흡입 한 번 하는게 속 편하네요ㅠㅠㅠ!!!

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담