• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 2788

#트임>앞·윗트임|#트임>뒤·밑트임|#복원&재건>앞·윗트임 복원 | 앞트임복원+듀얼트임!!

페이지 정보

작성자 rlackgm 작성일23-03-22 14:31 조회3,158회 댓글0건

본문

앞트임복원,뒷밑트임 받은지 두달째예요! 

잔붓기도 거의다 빠진거같고 이제는 전에눈이 어쨌는지 ,, 

기억도 잘 안나지만 오랜만에 본 친구들이 뭔지 모르게 이뻐졌다 

인상이 달라졌다고하는데 신기하고 너무기분좋아요,, 

역시 사람얼굴에선 눈에서 주는 영향이 제일 큰거같아요 

다른 수술이나 시술을 했을때보다 말하지않아도 이뻐졌다는 

말도 많이듣고 막상하기전엔 하지말라는 소리도 들었는데 

그 친구들도 하기잘했다고 하네요 ㅎㅎ

중간에 병원에가서 경과보고 흉터주사도 맞고 왔는데 

흉터도 점점 연해지고있는게 보여서 걱정없구용 

화장으로 완전히 다 가려져서 신경쓰이진않아요 

수술전 후로 원장님과 직원분들은 항상 친절하게 잘챙겨주셔서

그부분도 너무좋은거같아요 

화장도 연해져서 얼굴도 좀더 깔끔해보이는거 같구 

시간이 지날수록 더 마음에들고 더 일찍할걸,, 이런생각뿐이네여ㅎㅎ

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담