• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 2790

#복원&재건>앞·윗트임 복원 | 뒤트임복원!! 완전만족해요!!

페이지 정보

작성자 d0bby1 작성일23-03-29 18:11 조회1,129회 댓글0건

본문

뒤트임 복원 수술, 뒤트임 재수술, 밑트임 수술 성형을 한지 두 달 됐습니다

시선성형외과의원에서 신재훈 원장님께 수술 받았구요

요즘 너무 행복해요 아팠던것을 참은 만큼 행복이 왔어요 ㅠㅠ!! 

수술 직후에는 아프고 걱정도 많이 되서 전화로 찡찡대구 

너무 귀찮게 하는데도 원장님과 실장님이 케어도 잘 해주시고 ㅎㅎ 감사하고 죄송하네요 ㅜㅜ

저는..재수술이기 때문에 뒷밑트임 실패한 경험이 있어서 

트임 재수술 잘 한다는 병원 4군데 정도 상담 다녀왔고 고심 끝에 결정한 병원이에요

뒷트임 복원수술을 하지않고 다른 병원에서 재수술을 했다면 이렇게 만족감이 크지않았겠다. 싶어요 

전 재수술이라 전에 트임수술 했다가 트여야 할 곳은 막히고 붙어있어야 할 곳이 찢어져있어서 

정말 신경도 많이 쓰이고 스트레스도 이만저만이 아니였거든요

시선성형외과의원에서 신재훈 원장님께 감사하면서 지냅니다 ㅎㅎ

사진 보시면 아시겠지만 복원수술을 하면서 한꺼번에 눈을 찢었음에도 붓기는 완전히 ㅋㅋ 하나도 없어요 

실밥 하고도 잘돌아다녔지만 실밥풀고는 사진 찍을맛 나고 행복시작 이었어요

흉터가 안남아서 생얼로 다녀도 당당하구 무엇보다 트임 흔적이 없어서 최고에요 !

예뻐지려 수술했다가 흉살이나 흉으로 고생하는 경우도 더러 있더라구요 ..

예전에 타 병원에서 뒷트임을 하고 효과도 없었었뿐더러 눈꼬리 뒷부분이 찢어진 모양으로 수술이 잘못되었었는데 

시선성형외과에서 뒷 트임 복원 수술을 받고 눈이 복구되고 뒷밑트임도 같이해서 눈매가 부드러워 졌어요

뒷 트임 복원 수술을 받기 전에는 눈 꼬리 부분이 열려있어서 엄청 건조했습니다 ㅜ

실력 있는 원장님 금손 덕분에 부작용없이 예쁜 눈을 가지게 해 주셔서 행복해용

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담