• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 2907

#트임>앞·윗트임|#트임>뒤·밑트임|#쌍꺼풀,눈매교정 | 눈자체는 매우 순둥순둥해졌습니다.~~

페이지 정보

작성자 최랑이 작성일21-12-14 14:47 조회221회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

쌍꺼풀(절개), 눈매교정 재수술, 윗트임, 밑트임, 뒤트임

시선성형외과의원 신재훈원장님께 12월1일 눈재수술 받았습니다.

절개로 했고 절개재수술,눈매교정,윗트임,뒷트임,밑트임,앞트임 흉터복원 했어요.

수술전 눈앞머리흉터 졸려보이고 게슴츠레한 느낌이 너무 싫어서 수술 결정하게 됐어요.

상담 갔을때 원장님이 눈앞머리흉터 개선 할수 있다고 하셔서 바로 결정했습니다

다른병원은 흉터 완전히 없어지진 않는다고 했거든요.

오늘까지 거의 2달 가까이되여 가네요

지금도 붓기가 많은편이지만 매일매일 붓기가 빠지는것 같아요

예전에 수술했던 절개쌍거풀앞부분 흉터가 심해서 앞쪽을 막으면서 윗트임을 진행한것 같아요

사진은 요즘 찍은 사진들이고 화장전과 화장후 같이 올렸어요.

눈앞머리 흉터가 아직 남아있지만 3개월까지는 흉터가 있을거라고 얘기하셔서

매일 흉터연고 열심히 바르는중입니다.

아쉽게도 제가 쌍수하고 바로 출국을 해버려서 1달째 병원에 경과보러 못갔어요 ᅲᅲ

한국 돌아가면 바로 갈께요 눈앞머리 흉터개선과 밑트임을 같이 해서 그런지 눈자체는 매우 순둥순둥해졌습니다.

붓기가 더 빠지면 검은눈동자가 더 노출된다고 하시는데 좀 더 기다려봐야겠어요~

눈모양은 맘에 들어요

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담