• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 3053

#트임>앞·윗트임|#트임>뒤·밑트임|#쌍꺼풀,눈매교정 | 예쁘게 만들어주신 눈 너무너무 감사합니당>_<

페이지 정보

작성자 옥수슉 작성일22-02-24 13:04 조회243회 댓글0건

본문

쌍꺼풀(매몰), 눈매교정, 윗트임, 뒤트임, 밑트임

시선성형외과 신재훈 원장님께 받았습니다!

수술 전 눈은 찐한 속쌍커풀이 있었지만

약간 답답해보이는 듯한 눈이었어용!

약간 똥글 o_o한 느낌이죵,,

그래서 눈을 키우기 위해 앞뒤로 다 텄어요!

여기서 저는 자연유착+눈매교정+윗트임+듀얼트임을 했습니당

저는 멍이 잘 안빠지는 타입이라 한 삼주까지도 멍을 달고 있었던거 같아요

그래도 어느 순간 멍이 다 빠지니깐 아 왜케 멍이 안빠지는거지

아,,이런 걱정 접어두셔도 돼용><

또 수술 후에 얼음찜질을 자주 해줘야한다는데

원체 제 성격이 어떻게든 되겠지 이런 타입이라

자주 찜질을 안해줬어요 (이모티콘) ㅋㅋㅋ

그래서 붓기가 느리게 빠졌나봐여 (+야식)

찜질은 진짜 수시로 많이 해주세요

가끔 눈이 뭔가 안떠지는것같고 뻑뻑하다싶을때

냉찜질해주니깐 가라앉더라구요 그만큼 찜질 중요한거같아요

아글고 저는 결막부종이 왔었어요ㅜㅜ

눈마사지하는거 무서워서 그냥 안하고 냅뒀거든요 ㅠ 

도저히 앞이 뿌옇게 안보여서 집에서 항생제주사맞고 가라앉혔는데,,

근데 냉찜질잘하구 눈마사지 잘하고 시간지나면 가라앉는다고하더라군용ㅎㅋ

사진에 보기 쉽게 텍스트 표시해뒀어용!

실밥풀고나서부터 붓기가 조금씩 서서히 빠지더라구요!

사실 화장은 한달 후부터 가능하다는데

제 성격상 못기다려서 그냥 2주차됐을때 걍 했어요 ㅋㅋㅋㅋ

수술전에는 약간 어려보인다 순딩해보인다 이런소리를 너무 많이 들어서 저는 너무 싫었거든요ㅠㅜ

혹시나 수술도 아무데서나해서 망하면 어쩌나 걱정도 됐었는데ㅠㅜ

근데 여기서 수술받은거 너무 만족스러워용 >_<

원장님도 너무 좋으시고 실장님도 친절하시구~

무엇보다 제 만족이잖아용

예쁘게 만들어주신 눈 너무너무 감사합니당 (이모티콘)

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담