• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 3059

#트임>뒤·밑트임 | 시선성형외과는 꼭 알아보셨으면 좋겠어용>_<♥

페이지 정보

작성자 11111ne 작성일22-02-25 11:28 조회137회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

<수술 전/후>

뒤트임, 밑트임

시선성형외과 신재훈원장님께 뒷트임이랑 밑트임 수술을 받았어요

한지는 이제 막 4주차 되가구 있어요

3주차때부터 붓기가 많이 빠지기 시작하더니

지금은 완전 자연스럽게 이쁘게 틔인 눈을 볼 수 있어서 정말 다행이에요 ㅠㅠ

아직 뒷쪽에 흉살이 조금 있지만 친구들이 봤을때 흉살 티도 안나고

자연스럽게 잘 트여졌다구하네요

지금 확트여진 눈 보다가 예전 사진에서 제 눈이 저렇게 날카롭게 생긴지 몰랐어요,,

뒷밑트임 병원 알아보기 전에 병원 여러군데 발품팔고 다니다가 시선성형외과로 결정했는데

진짜 후회없어요 뒷밑트임 수술법은 시선성형외과가 안전하다구 들어서

여기로 택했는데 정말 후회없습니다 뒷밑트임은 무조건 시선성형외과입니다

아직 두달 세달 더 경과를 봐야겠지만 제발 제발 안붙었으면 좋겠구

다른 분들도 시선성형외과는 꼭 알아보셨으면 좋겠어용>_<♥

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담