• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 3081

#트임>뒤·밑트임 | 지금은 확 트여져서 정말 만족하고 있어요ㅎ

페이지 정보

작성자 나는난난나 작성일22-03-15 14:20 조회88회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

뒤트임, 밑트임

시선성형외과에서 신재훈원장님께 뒤/밑트임 1/4일에 수술해서 

이제 3개월정도 되어갑니다~!

실장님도 친절하시고 원장님도 상냥하세요!

다른 직원분들도 다들 착하시구 전체적으로 분위기가 편합니다 ㅎㅎ

보시다시피 수술 전에는 꽉 막힌 느낌이 있었는데 

지금은 확 트여져서 정말 만족하고 있어요 (이모티콘)

수술직후에도 편히 쉴수 있도록 마련되어있어서 좋았어용

+대표사진이 어제찍은 사진입니다

궁금하신 사항 있으면 댓글이나 쪽지주세요~~

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담